DIE LIEBE ZU GENUSS UND HANDWERK
Wenn sich Spezialisten mit ihrer Leidenschaft für Käse zusammentun, um etwas ganz Besonderes zu kreieren: Mit dem Mammutkäse haben sich die Käser Thomas Thierstein, Thomas Hofer, Urs Kämpfer und Bruno Leuenberger gemeinsam einen Traum erfüllt und ein unverwechselbares Stück Schweiz geschaffen.
Jeder der vier Mammutkäser betreibt seine eigene Käserei mit dazugehörigem Ladengeschäft. Doch durch die Liebe zum Käserei-Handwerk entstand der Wunsch, gemeinsam eine Käsesorte zu entwickeln, die alle Vorzüge typisch schweizerischer Käsemacher-Kunst in sich vereint.
Im Mammutkäse verbinden sich langjährige Erfahrung im traditionellen Käserei-Handwerk mit modernsten Herstellungsverfahren. Unter perfekten Lagerbedingungen pflegen die vier Käser ihr Produkt bis zur optimalen Genussreife – und garantieren die gleichbleibend herausragende Qualität des Mammutkäses.
Dorfchäsi Aarwangen
Ursula & Thomas Hofer
www.dorfchaesi.ch
Langenthalstrasse 6
4912 Aarwangen
+41 (0)62 923 04 10
info@dorfchaesi.ch
Dorfkäserei Dürrenroth
Ursula & Urs Kämpfer
www.dorfkaeserei-duerrenroth.ch
Dorfstrasse 6
3465 Dürrenroth
+41 (0)62 964 10 31
kaempfer-dorfkaeserei@vtxmail.ch
Käserei Gondiswil
Esther & Thomas Thierstein
www.gondiswil.ch
Dorf 40
4955 Gondiswil
+41 (0)62 962 16 04
info@mammutkaese.ch
Dorfkäserei Koppigen
Bruno Leuenberger
www.dorfkaeserei.ch
Hauptstrasse 15
3425 Koppigen
+41 (0)34 413 11 81
info@dorfkaeserei.ch